Дарья пишет:

10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ

Посмотрела интервью Константина на youtube с аналогичным названием. Стало просто интересно это где в МСК начинающим поварам платят 120 — 150 к, а с опытом более 5 лет 200 — 250 к?
Опыт работы моей матери около 20 лет, 15 из них она работает в одном из ТОПовых ресторанов Москвы, который обслуживает первых лиц государства и остальной бомонд. Название Она — бригадир смены, за весь срок ее работы, в данном заведении, несчетное количество раз предлагали должность су-шефа. В силу семейных обстоятельств приходилось отказываться, но индексация заработной платы производилась.

Так вот, на данный момент при графике 2/2 ее оклад составляет 50 к.

Интересно:

  1. Константин просто не знает о реальных заработных платах поваров?
  2. Метод привлечения молодежи?
  3. Может дадите контакты, хоть одно ресторана, где заявленная заработная плата соответствует действительности.

После просмотра сложилось впечатление, что сидим в дураках, только не понятно с какой стороны экрана обман.

Комментариев: 2 шт
  • Илья

    Вы просто не совсем корректно прочли вопрос, который задали Константину. Он говорил о зарплатах шеф-повара. А Ваша мама, как я понимаю, повар? Специально зашел на сайт по поиску работы. ввел «шеф-повар», посмотрел предложения по Москве. В среднем 100-120 тыс руб. По поводу 200 тыс, которые озвучил Ивлев, я понял так — «если где-то засветился» — имеется в виду работа в одном из самых топовых ресторанов, либо, что еще скорее всего, засветился на экране в кулинарном шоу или что-то такое. Чтобы люди шли специально в ресторан, на этого шефа.

    21.05.2019 в 13:17 Ответить
  • Андрей

    Чего комментариев то нет?

    18.08.2019 в 22:53 Ответить
Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>