Отзывы о ресторанах Ивлева
В данном разделе вы можете разместить отзывы о деятельности и ресторанах Ивлева.Обратите внимание мы размещаем только полный и максимально объективные отзывы. Простые отзывы типа «Все плохо» или «Все хорошо» мы не публикуем.
Обратите внимание! Мы не размещаем отзывы содержащие оскорбления или ссылки на иные источники. Также модератор оставляет за собой право частично корректировать или полностью удалять отзывы, которые составлены с нарушениями и противоречат правилам использования сайта. Если вы не согласны с данными условиями, то просим вас не размещать отзывы в данном разделе и комментарии на других страницах сайта.
Благодарим за понимание!
Комментариев: 44 шт
Рестораны Ивлева просто супер-пупер! И как ведущий он прекрасен!
Придерживаюсь мнения Марго! Рестораны на высшем уровне!
Рестораны Ивлева шикарны! Всем рекомендую!
а в каком ресторане он сейчас?
29,07,2017 были в кафе вельвет город королев, отмечали свадьбу. Выбирали место ориентировались на вашу поддержку данного кафе вельвет. Впечатление ужасное на горячие подали тухлое мясо шашлык, испортили настроение извенение принесенное администраторами и менеджером не сгладило испорченное настроение. Обслуживание на низком уровне официант разлил вино на скатерть даже не потрудился убрать , кухня в общем не вкусная. Вопрос когда повар готовил мясо запах не возможно было не почувствовать хотелось вызвать Роспотребнадзор чтоб данное заведение не травило людей, причем были дети которые тоже кушали. Ходит в данное заведение опасно для здоровья ужас.
Вы наверно об этой программе?
ресторан у шефа ивлева просто обалденно красив и еда просто ах**тельная спасибо вам константин за вкусный обед буду проездом заеду ещё раз и буду советовать всем друзьям и близким ваш ахренительный ресторан
Все отзывы, кроме одного, заказные. Все полное вранье. Еда и обслуживание, вкус еды сомнительные. К посещению не советую.
Добрый день, Валя! А о каком ресторане вы ведете речь?
Шеф который не видит разницы между рикоттой и творогом(передача Вкус по карману),а также говорит,что в гуляш должен входить (!!!)кабачок-ну извините((((((
Согласна
Ложь. Еда очень вкусная
Я так понимаю все перечисленные проекты, это как «детские артистические студии мадам Грицацуевой» к Ивлеву отношение имеют весьма апосредственное. Кто нибудь знает, существует ли в Москве хотя бы один ресторан где участие Ивлева носит непосредственный характер? Друзья из провинции остро желают всенепременно посетить оное заведение, объясняю, что это, как в санях Деда Мороза прокатиться, не верят…
Согласна
Wicked, Садовая- Черногрязская 8.
Monster His. Т.Ц. Авиапарк
Монстер Хиллс к нему не имеет никакого отношения. Там другой шеф-повар. Как и Wicked. В последнем Ивлев только совладелец! Насколько я знаю в Москве нет ни одного ресторана, где он работает шефом
Добрый день!
На протяжение длительного времени я нарисовал дизайн ресторана в интересном стиле,таких ресторанов в еще нет в России.Возможно ли связаться с Константином Ивлиевым для делового предложения?
Wicked, Садовая- Черногрязская 8.
Monster His. Т.Ц. Авиапарк
А чего рестораны закрыты (навсегда)?
я повар.с опытом.есть желание поработать в команде …с Константином Ивлевым..вопрос…как попасть на собеседование.
Г. Краснодар заведение «Харчо»
Видимо не держат марку ребята после отъезда Ивлева. Не вкусно и дорого. Заказывали чебурек, весь развалился. Стейк из говядины просто ужас, не вкусный и очень жирный. Прям отрезала жир. Супчик брала, с томатами. Его похлебала немного, картошка была ужасная, видимо перемороженая. Больше туда не ногой
Костя уже давно не шеф-повар, он шоумен . . .
Я хочу работать у ивлева но как попасть не знаю…оочень люблю готовить у меня это в крови..
Приветствую! Имеется желание сотрудничасть c вашей компанией, предлагаю рассмотреть от собственника для ваших реcторанов наше помещение в аренду в Нижнем Новгороде (ул.Родионова д189/24), так как в нашем городе на текущий момент не так широко представлена ваша компания, а есть у нас желание сотрудничать с людьми, заслужившими наилучшую репутацию на рынке ресторации. Помещение можно как целиком 454м, так и ее отдельные части от 145м до 327м. Красная линия, большой трафик, новый жилой район, витраж, парковка, электр.мощность 70 кВт. контакт Анатолий 891***88755
Ув. Константин очень хотелось-бы с Вами пообщаться.
Я работаю шеф-поваром в Санкт-Петербурге и очень многое беру на вооружение смотря твои передачи.
Особенно нравется меню каторое ты составляеш (короткое,професиональное супер)
У меня постоянные разборки с учредителями по поваду технологии приготовления, меню.
Помоги пожалуйста советом. По специальности я инженер-технолог оп.В данное время сижу без работы.
Прошу прощение за то что влезаю в переписку.Но!.Судя по грамматике написания текста ,Вы наверно так же не замарачиваясь отпускаете блюда….абы как ,не беспокоясь ни о чем ….
Никита, ты Осёл! Для человека с именем Мамед русский явно не родной язык. Судя по текстам в сети постсоветское поколение русскоговорящих стало в большинстве своём безграмотным. Мамед написал как умеет, он выразил мысль и суть полностью ясна, а за грамматику его стыдить, ну это совсем погано.
Никита, стоит ли человеку, сделавшему ошибку в слове «заморачиваясь», учить кого-либо грамматике?
Добрый день! Как связаться с Константином ? Нужна помощь в раскачке ресторана:)
Народ, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы правда думаете, что администратор каждый вечер говорит Константину: «О, тебе тут 40000 человек сотрудничество предлагали»? Что-то не верится
Константин, добрый день
По адресу пр. Дежнёва, 29, корп. 1 есть такое кафе ЧачаПури это безобразное заведение наодится в СВАО г.Москвы. Так я продолжаю свое повествование зашла в будний день причем днем из посетителей было человека 3-4 и при такой загруженности мне принесли подогретое в микроволновке блюдо ( мясо в горшочке с картофелем) так мало того, что это уже приготовлено и наодилось неизвестно какое время в холодильнике так они не нашли время для полного разогрева, подали холодное со льдом внизу. т.е замороженое и мясо и картошка. Никто даже не извинился за такую подачу. Как так средний чек от 750руб.
Большая просьба помочь нам посетителям,чтобы не было на районе таких вот горе поваров
Сразу видно, даже не дочитав комментарий, что враньё) в горшочке как можно увидеть есть лёд или нет? Если вы пишете, что внизу.
Ивлев! Ты лучший! Супер повар, сверхчеловек! Искреннее уважение. Так держать.
Если White rabbit, действительно ресторан Ивлева, то и ходить в остальные заведения не стоит, и с ресторанным бизнесом заканчивать пора, НО если все остальные заведения всё же хороши, то стоит ему отказаться от упоминания своего имени и этого ресторана вместе где либо в прессе или в разговорной речи!
Худшего обслуживания не видел и в дешевых заведениях на периферии, да и кухня не стоит того!
Прибыв в Москву по работе, в компании с супругой, решили устроить праздник живота. А куда ещё пойти как не в гости к шефу всея Руси- Константину Витальевичу Ивлеву ( лично я его уважаю за подход к работе, в этом мы с ним похожи)? Я сам работаю в сфере услуг- автосервис, поэтому мне не жалко денег за качественный продукт, а ознакомившись с заслугами Константина, я понял что он- профи. Уточню сразу, что данный отзыв- это чисто моё мнение, которое сформировалось в данное время, в данном месте и при всех сопутствующих факторах. И ещё в еде мы не привередливы, но вкусно любим поесть))) Все интернет поисковики упорно нас убеждали, что в Москве самое известное детище Ивлева- это ресторан «Про мясо». Ну что же… маршрут построен- в путь!!! И вот мы на месте, и вот нас встречают, усаживают за столик, дают меню… Понеслось))) Я решил попробовать блюда от шефа, но в меню они не были помечены, естественно я решил уточнить у официанта. Завязался диалог…
Я: «Шеф на месте»?
Официант: «Ивлева нет».
(Хотя я не спросил кто именно шеф)
Я: «А где он»?
Официант: «Он у нас не работает, мы его слили! Вместо него другой шеф, но и он не на месте. На работе только сушеф».
Я: «Какие блюда он может мне предложить»?
Официант: «У нас нет разделения- все готовят все»!
Я: «А чем же вам Ивлев не угодил»?
Официант: «Он готовить не умеет. Пустышка. Просто медийное лицо»!
И вот мы заказали салат Цезарь с курицей (с него же начинают проверку кухни), свинную шею на гриле со сливочно-грибным соусом (якобы своего производства, но мелькали на открытой кухне соусы heinz, без них же не едят!), запечённый картофель в сметане, овощи гриль, индейка на гриле. Заказ принят и мы ждём творения людей сливших Константина. Как минимум они сами должны раздавать звёзды Мишлен, раз вершат судьбы знаменитых поваров, а этот заказ для них проще простого))). Принесли… Честно, от Цезаря я ждал большего, ел вкуснее. Переперченная свинина на гриле оказалась жилистая (наверное была спортсменкой), прожарка: с краев- уголь, в самой середине как будто совсем не было термической обработки- сырая. Картофель попробовал одну ложку- это жалкое подобие картофеля в мундире, запечённое в фольге, есть не возможно. До этого я не знал что такой вкус существует, мне даже сравнить не с чем, но этот ужас я пронесу через всю жизнь и не дай Бог мне его ещё раз ощутить!!! Индейка, на наш вкус, пресная, безвкусная. Но вот лук к ней явно утонул в уксусе- переборщили. Овощи гриль (в районе 380р, точно не помним): один кружок кабачка ( диаметр 5-6 см, толщина 1-1,5 см), один кружок баклажана, 1/4 болгарского перца, одна красная луковица, и один большой перец Чили. Десерт не рискнули заказать. Итог: изжога и не получили гастрономический оргазм)))
Были с мужем в Monster His, давненько я так не разочаровывалась! Заказала блюдо под названием «куриный переполох» это полцыпленка гриль с картфелем, так вот если ножку съесть как то удалось, то грудку цыпленка протолкнуть в горло не получилось. Такая сухая !!! Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Полное г..о, извините, пусть всё останется на местах, не повар, а шоумен, готовить не у**ет орет только на всех, но это понятно, для передачи старается
Планировали визит в «парк культуры» в г. Н. Новгород. Позвонили заранее, забронировали стол с красивым видом на реку, тк ждали друзей из столицы. Приехали к назначенному времени. Официант указала нам на стол в начале зала у входа. На что мы ответили, что бронировали определенный стол, не в среднем ряду, а с видом. В руках у офинианта был листок со схемой зала, номерами столов и бронированиями. Обратили внимание, что имя моего супруга, обозначенное рядом с одним из «видовых» столов просто зачеркнуто ручкой и подписано внизу схемы другого стола в начале зала. Было мягко говоря неприятно… позвали администратора. Администратор ошибку признал, но сказал, что ничем помочь не может. Предложил нам только сидеть и ждать, когда кто-то из гостей закончит трапезу. Такой вариант нас и наших гостей не устооил конечно. Жаль… вот так теряют клиентов.
Хочу работать с Вами
Он как путин, у него все за..
Сколько у него ресторанов своих?
людмила передача отличная смотрю с удовольствием вот еслибы он еще посетил наш калининград я бы хотела пообщяться с ним лично и показать еще пару ресторанов и как там с обслуживают
Ему ж делать нечего, кроме того, как ходить общАться с вами по Калининграду, рестораны смотреть
Он же у нас уже был)
Здравствуйте хочется посмотреть перезагрузку. Чтоб он приехал туда где был и перезагрузил