Алексей пишет:

Сливать или не сливать первый бульон?

Правильно ли довести до кипения мясо потом слить и заново вскипятить? Моя мама уверена что это нужно делать так! Я считаю что лучше за раз и снимать пену! Как правильней??

Комментариев: 1 шт
  • zaimivsemMr

    Одни хозяйки считают, что это критически важно, и от первой воды следует избавиться. Вторые уверены, что с первым бульоном уйдёт весь вкус. Кто же из противоборствующих сторон прав, а кому следует пересмотреть свои взгляды на варку мяса?

    13.07.2019 в 02:02 Ответить
Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>